Saturday, October 06, 2007

SOUL FOOD

Comer en Estados Unidos sin disfrutar de la comida de la etnia afroamericana es como un plato sin sal o una mesa sin pan. Hoy, para celebar que Johnny ha pasado las pruebas fisicas para la policia del condado, nos dedicamos a la auto-indulgente y placentera tarea de almorzar en Dixie Kitchen, un pedazo de Lousiana en el South Side de Chicago. Comi mis favoritos tomates verdes fritos, catfish, gumbo, y el filete frito acompanado de papas en pure con salsa, acelgas y pastelillos de maiz a estilo del sur. Para chuparse los dedos. Quien dijo que aqui solo hay McDonalds?
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3 comments:

Windloose said...

Muchas felicidades Johnny, ya queda menos para alcanzar este objetivo tuyo que gracias a Pachi vamos siguiendo paso a paso.

Un saludo,
Luis

Frank-Francisco said...

Muchas gracias Luisfran. Seran dadas al Johnny. Mira te he llamado hoy y te he dejado un mensaje en el contestador ya que me salio el buzon de voz. Lo intentare de nuevo en otra ocasion!

Windloose said...

Seguro que fue cuando salimos a dar una vuelta a Agaete, de regreso ni nos dimos cuenta del contestador ya que era la hora del baño de los pequeños, muchas gracias nos oimos pronto.

Saludos,
Luisfran